Da dove veniamo?


Botti Davide approccia alla cucina alla tenera età di 4 anni un po’ per gioco un po’ per 

aiutare la nonna, da lì pian piano cresce un interesse per il mondo della cucina casalinga. 

Da sempre influenzato dalla tradizione di famiglia che coltiva e prepara da sé prodotti 

alimentari come conserve di pomodori, sott’oli, marmellate, yogurt, dolci, ecc., 

approccia con decisione al mondo del gelato all’età di 18 anni, studiando la materia

 in un primo momento da autodidatta e poi frequentando corsi di formazione e lavorando 

al fianco di noti maestri artigiani.


Chi siamo?


Con decisione e voglia di crescere il giovane apre un laboratorio artigianale a gestione 

familiare specializzata nella produzione di gelati, sorbetti, granite e semifreddi 

ma anche di prodotti alimentari in genere.

I prodotti nascono da un connubio di passione, fantasia, voglia di innovazione e di crescita 

professionale unito all’uso e alla lavorazione di materie prime di qualità, prediligendo 

prodotti naturali, freschi di coltivazione italiana e con le migliori certificazioni. 

Il desiderio di compiacere i gusti della clientela porta al continuo studio e alla ricerca 

di nuove idee per la creazione di nuove ricette e di nuovi abbinamenti, ma pur sempre 

rimanendo legato alla tradizione e mantenendo la propria linea di pensiero.

Le nostre attività non si limitano alla sola produzione di prodotti finiti ma spaziano anche 

nella fornitura di servizi, al fine di affiancare e soddisfare le esigenze dei nostri clienti, 

come:  consulenza, formazione del personale, creazione di prodotti studiati su misura 

e di altri servizi accessori.