Mantecati

I nostri mantecati vengono rigorosamente prodotti partendo da un minimo di 60/70% di latte e panna fresca per i gusti crema e minimo 50/60% di frutta fresca opportunamente lavorata per i gusti sorbetto.

 

Gusti Crema

Fior di latte

Latte e miele

Latte e menta bianca

Stracciatella

Variegato amarena

Mandorla di Toritto

Nocciola di Avella

Nocciutella

Pistacchio di Bronte

Cioccolato bianco

Cioccolato al latte

Cioccolato e zenzero

Cioccolato fondente

Cioccolato al rum

Cioccolato all'arancia

Cioccolato e peperoncino

After eight

Yogurt

Caffè Arabica

Banana

Gianduia

Torroncello

Zuppa inglese

Crema

Zabaione

Cocco

Vaniglia

Liquirizia Amarelli

Tiramisù

Crème Caramel

Panna cotta

Malaga

Baileys

Cheesecake

Cannella

Croccarello

Ricotta e pera

Marron Glacé

 

Gusti Sorbetto

Limone di Sorrento

Limone e basilico

Fragola

Melone di Cantalupo

Kiwi

Frutti di bosco

Pesca

Pesca e basilico 

Pesca e mango

The matcha

Ananas

Ace

Arancia

Arancia rossa di sicilia

Arancia e pesca

Pera

Yogurt e fragola

Cheesecake a fragola

Anguria

Mela

Mela annurca

Mandarino

Lime

Maracujá

Açaí

Acerola

Cajá

Caju

Goiaba

Graviola

Mango

Papaya