Da dove veniamo?
Botti Davide approccia alla cucina alla tenera età di 4 anni un po’ per gioco un po’ per
aiutare la nonna, da lì pian piano cresce un interesse per il mondo della cucina casalinga.
Da sempre influenzato dalla tradizione di famiglia che coltiva e prepara da sé prodotti
alimentari come conserve di pomodori, sott’oli, marmellate, yogurt, dolci, ecc.,
approccia con decisione al mondo del gelato all’età di 18 anni, studiando la materia
in un primo momento da autodidatta e poi frequentando corsi di formazione e lavorando
al fianco di noti maestri artigiani.
Chi siamo?
Con decisione e voglia di crescere il giovane apre un laboratorio artigianale a gestione
familiare specializzata nella produzione di gelati, sorbetti, granite e semifreddi
ma anche di prodotti alimentari in genere.
I prodotti nascono da un connubio di passione, fantasia, voglia di innovazione e di crescita
professionale unito all’uso e alla lavorazione di materie prime di qualità, prediligendo
prodotti naturali, freschi di coltivazione italiana e con le migliori certificazioni.
Il desiderio di compiacere i gusti della clientela porta al continuo studio e alla ricerca
di nuove idee per la creazione di nuove ricette e di nuovi abbinamenti, ma pur sempre
rimanendo legato alla tradizione e mantenendo la propria linea di pensiero.
Le nostre attività non si limitano alla sola produzione di prodotti finiti ma spaziano anche
nella fornitura di servizi, al fine di affiancare e soddisfare le esigenze dei nostri clienti,
come: consulenza, formazione del personale, creazione di prodotti studiati su misura
e di altri servizi accessori.
Dove andiamo?
La nostra intenzione è associare il marchio a un prodotto artigianale e di alta qualità, prodotto con