Mantecati Gastronomici

E' già di largo uso accompagnare gelati e sorbetti con i piatti sia dolci che salati, ma con i gusti sottoelencati, a basso potere dolcificante o addirittura salati, possono diventare parte integrante della portata.
Questa tipologia di prodotto nasce a seguito di confronti e studi in collaborazione con Chef al fine di aggiungere quel contrasto, quel sapore, quel tocco di unicità che si ricerca nel proprio menù.
Siamo pronti ad elaborare nuovi gusti qualora si vogliano creare e provare nuovi abbinamenti.

Motto azienda: <<Tutto ciò che si mangia e si beve può diventare gelato>>.
 

Gusti

Peperoncino e miele
3 Pepi
Miele e tartufo
Basilico
Rucola
Olio d'oliva fruttato medio
Tuorlo
Cappero
Parmigiano
Pecorino Romano
Pomodoro
Pomodoro e basilico
Timo
Maggiorana
Salvia
Alloro
Origano
Pecorino di Fossa
Sedano
Zucchine
Avocado
Erba cipollina
Finocchietto selvatico
Timo
Zenzero
Menta
Carota
Zucca
Pecorino di Ciminà Aspromonte
Peperone dolce
Peperone piccante
Tartufo
Pinzimonio
Prezzemolo
Cannella


Aspettiamo nuovi gusti da dover ricettare