VELENO
Delicato al caffè arricchito con una
granella di zucchero candito, variegato
con una salsa al puro cioccolato
bianco e fondente che donano
un carattere deciso ma al contempo
capace di accarezzare il palato.
PAN DI STELLE
Polvere si stelle in una
densa crema ricca di cacao
e nocciole alternata con un gustoso
semifreddo all’italiana impreziosito
da un agglomerato di cacao e
nocciole di Avella.
COCONUT
Crema al cocco valorizzata dal
dolce gusto della gianduia
di puro cacao e di una decisa
nocciola di Avella, il tutto ricoperto
da una pioggia di cocco grattuggiato.
Pezzetti di baiocchi immersi
in una delicata crema di cacao
e nocciole di Avella
intervallata con strati
di semifreddo di gianduia dolce.
CAFFÈ E AMARETTO
Soffice caffè arabica accompagnato
da una profumata e caramellata
granella di amaretto
di Saronno guarnita
con una salsa all’amaretto.
OREO
Granella di oreo avvolta da una
crema di nero cioccolato fondente
il tutto accompagnato da un
semifreddo al profumo di
vaniglia Bourbon.
Dolce al cucchiaio all’arancia rossa
di Sicilia spezzato da gocce di puro
cioccolato fondente al 70%, guarnito
con una coulis di arancia rossa di Sicilia e accompagnato da una fetta
di arancia rossa di Sicilia semi candita
e macerata nel grand manier.
CHEESECAKE AI
FRUTTI DI BOSCO
Morbida crema di formaggio
di latte fresco, variegata da una coulis
di freschi frutti di bosco di coltivazione
italiana e pezzi di cioccolato
al latte, il tutto ricoperto di frutta.
YOGURT E FRAGOLINE DI BOSCO
Delicata crema allo yogurt guarnita
con una coulis di fragoline di bosco
di coltivazione italiana con pezzi
di cioccolato bianco e fragoline di bosco.